зарегистрироваться

войти в профиль

Забыли пароль?

Вход через соц.сети:

Регистрация нового пользователя

Указывайте почтовый адрес, к которому у вас есть доступ, т.к. пароли от вашего аккаунта будут сгенерированы и отправлен на почту автоматически!

этот емайл останется в секрете

Введите цифры с картинки ниже:

добавить объявление в закладки удалить объявление из закладок
Маты высокотемпературные (МВТ) ТУ 36-1846-77 изготавливаются из муллитокремнеземистого состава в обкладке из двух слоев кремнеземной ткани и прошиты кремнеземной нитью. Основная область применения продукции: изоляция высокотемпературных участков на атомных электростанциях и нефтеперерабатывающих заводах, тепловой изоляции при проведении местной термической обработке сварных соединений трубопроводов, технологического оборудования, строительных конструкций.
Превосходная высокотемпературная теплоизоляция и теплозащита. Маты могут длительно использоваться без изменения своих свойств при температуре 1100С и кратковременно при более высоких температурах (не плавятся, не испаряются при температурах до 1700 С).
Маты высокотемпературные (МВТ) могут изготавливаться любого типоразмера по заявке заказчика, а так же с алюминиевой фольгой для отражения альфа, гамма, бета- лучей.
* Плотность не более 250 кг/куб.м.
* Влажность не более 1%
* Типовой размер 5000х400х40
* Температура применения 1100С, временно до1700С
Цена:
750 р.

Контакты

 
УралБаск-базальтовая теплоизол
www.uralbask.ruprom.net
8(351)235-93-29

Откликнуться на объявление: